Merkbatt Kennzeichnungspflicht

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen bei lose abgegebenen Lebensmitteln
 

Produkt
-
-

Art des Zusatzstoffes               
( Klassenname )
E - Nummer

Kennzeichnngspflicht
-
-
Spießbraten E 620 – E 635 Geschmacksverstärker
Girosbraten Gwürzmischungen  
Westernbraten    
Girossuppe    
Partysuppe    
Käsecremesuppe    
ital. Gemüsesuppe    
Hochzeitssuppe    
Lasagne    
     
Nudelsalat   mit Phosphat
Kartoffelsalat    
Marinierter Weißkohlsalat           
     
Dressing   mit Konservierungsstoffen
Marinierter Weißkohlsalat E 1105  
Nudelsalat E 280 - E 285  
Kartoffelslalat E 239  
Zwiebelrollbraten E 200 - E 219  
   Nudelsalat E 230 - E 235  
   Kartoffelsalat E 249 - E 252